«

»

Распечатать Запись

Чтобы совесть замучила — кладбищенский заговор на возврат долгов

У вас есть должник, который не возвращает долг прямо-таки неприлично долго? Чтобы совесть замучила этого человека, прочтите заговор на кладбище.

Чтобы совесть замучила - кладбищенский заговор на возврат долговЭто довольно сложный заговор, но эффективный в тех случаях, когда бессильны иные способы воздействия на должника. Чтобы совесть замучила этого человека, вам потребуется новый нож с деревянной ручкой, а также старое кладбище, где вы ни с кем не встретитесь во время проведения ритуала.

Как сделать, чтобы должника совесть замучила?

Время суток и фаза Луны для проведения ритуала значения не имеют. Посетите кладбище, захватив с собой нож, и найдите могилу с именем, как и у того человека, к чьей совести вы собираетесь воззвать. Очертите найденную могилу ножом 3 раза, после чего прочтите следующий заговор:

Мертвец! Стань моей дружкой,
Другом аль подружкой.
Мне помоги да удружи,
Службу по совести сослужи.
Духом воспрянь, по земле пройди
И (имя должника)
Для меня сыщи. Найди его (ее) дома иль в стороне чужой,
Возьми мертвой рукой за сердце,
Вдохни в него (нее) грусть, тоску.
Пусть сердце его (ее) кровью обливается,
А (имя должника) слезами обливается.
Жилы в теле его (ее) узлом скрути,
Тоску ярую нагони.
Пусть днем и ночью страдает,
Совесть его (ее) мучает, загрызает.
Сердце его (ее) на кусочки разгрызает,
Рвет, грызет, сосет, покоя не знает.
Сон отними, чтобы не было ему (ей) отдыха
Покуда долг свой предо мною не исполнит,
Будь, мертвец, всегда при нем (ней).
Как только (имя должника) предо мною обязательство исполнит,
Так и ты уйди от него и усни до конца веков.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор читается 1 раз, желательно наизусть, но можно и по бумажке, только при этом он должен быть переписан вами собственноручно.

После прочтения заговора нож оставьте на территории кладбища там, где люди не ходят. Затем отправляйтесь домой, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая. По возвращении домой вымойте руки и обувь под проточной водой. После этого остается ждать, чтобы совесть замучила должника и он вернул свой долг — срок этого зависит от психологической устойчивости и материальных возможностей этого человека.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%8b-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b1%d0%b8%d1%89%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8/