«

»

Распечатать Запись

Чистка квартиры церковной свечой после покупки

Купили жилье и хотите очистить его от негатива предыдущих хозяев? Вам поможет чистка квартиры церковной свечой (ритуал подходит также и для дома).

Чистка квартиры церковной свечой после покупкиПокупка недвижимости в виде квартиры, дома или дачи — важное событие. Хотя бы из-за того, что вместе с новым жилищем вы можете также получить и много неприятных сюрпризов, оставшихся от прежних хозяев. Особенно велика вероятность этого, если недвижимость продается за бросовую цену, заметно ниже обычного.

Не поленитесь пройтись по соседям и поспрашивать, не было ли несчастий в этом доме или квартире, чтобы не накликать беду на себя. Часто случается так, что «погорелая» (восстановленная после пожара) или же отмеченная убийством или самоубийством недвижимость приносит горе своим хозяевам. Логично, что от нее стараются поскорее избавиться, чтобы переложить эту ношу на плечи новых владельцев. Вряд ли вам захочется пополнить их ряды.

И даже если жилье не вызывает подозрений, не будет лишней небольшая перестраховка. Проявите настойчивость и попросите бывших хозяев после продажи забрать ВСЕ вещи. Абсолютно все, вплоть до комнатных цветов, придверного коврика и статуэток на полочке (полочку можно оставить). То есть в идеале в ваше владение должен перейти полностью пустой дом (квартира),возможно с мебелью, но ее лучше тоже отдать хозяевам или просто выбросить. После этого проводится чистка квартиры церковной свечой, как описано ниже, или же каким-либо другим известным вам способом.

Чистка дома или квартиры церковной свечой после покупки

Сама чистка дома (квартиры) проводится так: утром покупаете в церкви самую большую свечу, не беря сдачу. В этот же день в полдень приходите в купленный дом (квартиру), зажигаете свечу и обходите с ней по часовой стрелке все комнаты, начиная от главного входа в дом (квартиру). Во время этого обхода однократно крестите свечой все углы, двери и окна и непрерывно читайте следующий заговор:

Как никто на пасхальное яичко порчи не взведет,

Так никто в этом дому

Через порчу в гроб не сойдет.

Не я говорю, Господь речет,

Все на свои места ставит

И от всех тяжких хворей лечит.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Там, где свеча начинает трещать и коптить, останавливаетесь и крестите это место трижды. Такая чистка квартиры церковной свечой эффективно убирает негатив, оставшийся от предыдущих хозяев, но бывают случаи, когда она бессильна. Это проявляется в постоянном треске и черном дыме, идущем от свечи. В этой ситуации лучше попросить батюшку освятить жилище или же обратиться к опытному мастеру для более серьезной чистки.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%80%d1%8b-%d1%86%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d1%81/