«

»

Распечатать Запись

Как узнать, есть ли венец безбрачия? Диагностируем самостоятельно

Не складывается личная жизнь? Тогда вам стоит узнать, есть ли на вас венец безбрачия. Как узнать это самостоятельно в домашних условиях — читайте далее.

Как узнать, есть ли венец безбрачия?Что такое венец безбрачия? Это негативная программа, способная передаваться из поколения в поколение, как правило, по женской линии (реже — по мужской). Проявляется она в виде хронического невезения в личной жизни, и чем «старше» программа, тем ярче проявляется и обладает .

Особенно ярко выраженной и сложной для снятия является наследственная форма, когда венец был наложен, например, на бабушку. Она «делится» негативной программой со своей дочерью, а та — с последующими потомками женского и, иногда, мужского пола. К слову, по аналогии с некоторыми физическими болезнями, эта энергетическая программа может «дремать» в мужчине, если у женщины-носительницы венца безбрачия не было дочерей. Но как только в следующем поколении появится потомок женского пола — венец безбрачия проявляет себя.

Как узнать, есть ли венец безбрачия?

Итак, как узнать, есть ли венец безбрачия на вас или на ваших близких? Точную диагностику сможет провести только опытный маг. Тем не менее, данная программа чаще всего проявляется в виде следующих возможных признаков:

  • противоположный пол полностью игнорирует вас, несмотря на внешнюю и внутреннюю привлекательность, или же интересуется, но всегда — без серьезных намерений (вступления в брак);
  • вы неоднократно собирались замуж (жениться), но в последний момент что-то расстраивало предстоящее бракосочетание, и партнер в скором времени исчезал из вашей жизни;
  • в вашем роду четко прослеживается линия несчастливых браков, заканчивающихся одиночеством женщин до конца жизни;
  • вы находили среди личных вещей (или просто брали в руки) что-то вроде кольца или венка, сплетенного из травы или лозы, в которой торчали иглы;
  • вас преследует панический страх одиночества.

Указанный выше перечень не является исчерпывающим. Во многих случаях венец безбрачия может носить частный характер с индивидуальными чертами, которые не поддаются систематизации. Но если вы можете отметить у себя или у кого-то из своих знакомых хотя бы 2 из 5 описанных признаков — не исключено, что имеет место негативная программа. Также, если вы — представительница прекрасного пола, можете воспользоваться описанным ниже проверочным ритуалом.

Проверочный ритуал для девушек

Купите на растущую луну простое серебряное кольцо. В идеале оно должно быть похоже на обручальное, без камней и витиеватых завитков металла. Размер подбирайте такой, чтобы подходил для безымянного пальца вашей левой руки. Далее, со среды до среды (7 дней) носите это кольцо, не снимая ни при каких обстоятельствах (умываться и спать следует тоже с ним).

В последнюю ночь указанного срока снимите кольцо и положите его в металлической посуду (миску, чашку) с водой и оставьте так до утра. Утром вскипятите эту воду вместе с кольцом. Если при закипании появится пена — у вашего одиночества явно магические «корни», не исключен и венец безбрачия.

Опять-таки, достоверно узнать, есть ли венец безбрачия, вы сможете только у опытного специалиста, а приведенные выше признаки являются сигналом, что пора обратиться за помощью.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d1%83%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%86-%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%8f/