«

»

Распечатать Запись

Сильный заговор на хорошую торговлю

Нужен сильный заговор на хорошую торговлю? Предлагаем воспользоваться ритуалом, который позволит вам значительно повысить выторг на вашей точке!

Сильный заговор на хорошую торговлю - читать на монетыВам знакомо ощущение, когда люди проходят мимо вашей торговой точки, как будто бы и не замечая ее? Или же вас просто не устраивает размер выручки, так как покупатели редко что-то приобретают? В этих случаях вам поможет описанный ниже сильный заговор на хорошую торговлю. А вот если он не сработает, это является серьезным предупреждением — не исключено, что на ваш магазинчик или торговую точку наведена порча, и от нее необходимо избавиться.

Прежде всего он будет удобен для применения продавцам продуктов или различных мелких товаров — канцелярии, бижутерии, хозяйственных товаров и так далее. А все потому, что для проведения ритуала вам потребуется мелочь, не забранная вашими покупателями. Так нередко бывает, когда покупателю проще не забрать лишние 5-10 копеек, чем захламлять ими кошелек.

Вот такую не забранную покупателями сдачу вам нужно собирать на протяжении определенного периода — от полнолуния до полнолуния. Ее необходимо складывать в отдельную коробочку и ни в коем случае не использовать для сдачи. После того, как проходит указанный срок, ваши дальнейшие действия зависит от того, являетесь ли вы наемным реализатором или же владельцем торговой точки.

Если вы — реализатор, то собранные монетки необходимо забрать домой, тогда как владелец бизнеса (лично занимающийся торговлей) может читать заговор как на рабочем  месте, оставшись в одиночестве, так и дома.

Итак, находясь дома или в торговом павильоне, сожмите монеты в кулак левой руки (или держите их в сложенных лодочкой ладонях, если денег много) и прочтите следующий заговор.

Месяц полный, месяц ясный, месяц средний, месяц млад,

Народи мне, рабу Божьему/рабе Божьей (имя), месяц, из одной копейки — целый клад!

Как меня мать рожала, раба Божья (имя матери), как она меня в первую пеленку пеленала,

Так и я опоясываю, да не пояском, а из злата и серебра туеском.

Воля моя крепка, слово мое крепко. Все сбудется, что сказал (-а) я.

Аминь. Аминь. Аминь.

Этот сильный заговор на хорошую торговлю нужно читать один раз. После этого заговоренные монетки нужно хранить либо в восточной части собственного дома, либо в укромном месте на территории торговой точки.

Совокупность этих денег является своего рода магнитом, поэтому их нельзя тратить, а также ими нельзя давать сдачу покупателям. Также стоить помнить о том, что никто кроме вас не должен знать, для чего служат эти монетки, и уж тем более нельзя никому давать их в руки.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d1%83%d1%8e-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%bb%d1%8e/