«

»

Распечатать Запись

Рассорка «Мышиная тропа» для устранения соперницы

Хотите, чтобы соперница охладела к вашему мужчине? Вам поможет рассорка «Мышиная тропа».

Рассорка "Мышиная тропа" для устранения соперницыРассорка — это разновидность отворота, при которой нежелательные отношения разрываются вследствие частых ссор, инициируемых одной из сторон. Рассорка «Мышиная тропа» помогает эффективно избавиться от соперницы — та просто не захочет больше ничего общего иметь с вашим мужчиной, даже если он будет стараться наладить отношения. В частности, подобные типы отворотов лучше всего подходят для часто изменяющих мужчин: не получая желанного отклика «на стороне», они волей-неволей вынуждены вернуться к своим женам.

Для выполнения этого отворота вам потребуется обычная поваренная соль, фотография соперницы (можно найти в соцсетях и распечатать), а также знание ее имени и того, где она живет. В период убывающей Луны начитайте представленный ниже заговор на соль:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, пред тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Вон твоя идолица.
Тебя она боле не ждет, к себе не зовет,
Дверь на все замки закрывает,
К порогу близко не подпускает,
В окно не привечает.
Тебя каждый день проклинает,
В постель не пускает, стол для тебя не расстилает,
Так бы и ты, раба Божья (имя соперницы),
К себе раба Божьего (имя любимого) не пускала,
Не звала, видеть не хотела, от себя гнала,
В постель не пускала, за стол не сажала,
За белую шею не обнимала, не целовала,
О любви с ним не толковала,
В шею гнала, видеть и слышать не хотела,
Гнала бы его словом и делом и моим
Лютым приделом.
Липните, мои слова, липните, мои дела,
Как липнут с банного веника листья
К голой жопе.
Как сказано — так и будет.

После этого отправляйтесь к дому соперницы, насыпьте на ее фотографию заранее заговоренную соль и закопайте как можно ближе ко входу в дом (будьте благоразумны и постарайтесь, чтобы вас никто не видел). Когда закопаете — отправляйтесь домой, не оглядываясь и не говоря ни с кем до тех пор, пока не переступите порог. По прибытии домой вымойте руки под проточной водой.

Рассорка начинает действовать в течение недели. Если же по истечении этого времени результата не видно, можете прибегнуть к более серьезному средству, например, к отвороту на кладбище. Не уверены в том, что сможете все правильно выполнять для кладбищенского отворота? Или не знаете где живет соперница/не можете туда приехать? Тогда можете попробовать другой вариант отворота, более простой, но тоже в большинстве случаев довольно эффективный.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0-%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8/