«

»

Распечатать Запись

Как привязать к себе мужчину навсегда при помощи магии самостоятельно

Хотите узнать, как привязать к себе мужчину навсегда при помощи магии самостоятельно? Тогда читайте эту статью и следуйте ее рекомендациям!

Как привязать к себе мужчину навсегда при помощи магии самостоятельноЕсли вам нужно крепко-накрепко привязать к себе мужчину и подчинить его волю, то для в арсенале магии есть ритуалы, позволяющие этого добиться. Но прежде, чем воспользоваться одним из них, подумайте, так ли это вам нужно?

Подобные манипуляции не пройдут для вас бесследно. Такая магия НИКОГДА не делается для вреда для себя, что бы об этом ни рассказывали в отзывах. Просто обратный удар наносится не сразу, а через 2-3-5-10 лет. Насилие над чужой волей не проходит даром, и обычному человеку практически никогда не удается избежать расплаты за содеянное. К слову, именно поэтому большинство магов выполняет подобные ритуалы «от имени» своего клиента, чтобы и ответственность за содеянное была на нем, а маг — всего лишь исполнитель, да.

Чем чреваты привороты, присушки и привязки, описано здесь. Хорошенько взвесьте все «за» и «против», учтите возможные риски и последствия. И если вам все равно жизненно необходимо получить «рецепт» того, как привязать к себе мужчину навсегда при помощи магии самостоятельно, то ниже вы найдете описание такого ритуала.

Он очень прост: вам понадобится ношеная обувь этого мужчины. Желательна самая любимая пара — с которой он вряд ли расстанется в обозримом будущем, но которую при этом можно будет незаметно «изъять» на сутки. Важное уточнение — эта обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть со шнурками. На нее начитайте следующий заговор:

Не обувь связала, а волю раба Божьего (имя) повязала. Не ступит нога его, куда я не позволю, не поднимется рука его, куда я не укажу, не обернутся глаза его, куда я не покажу. Да будет так. Ключ. Замок. Язык.

Заговор читается один раз, и во время прочтения вы должны успеть связать шнурки обуви вместе. После этого связанную пару нужно оставить в укромном месте на сутки,  после чего — развязать и вернуть владельцу в пользование. Для получения максимального результата заговоренная обувь должна пробыть в пользовании у мужчины хотя бы полгода. В этом случае можно рассчитывать если не на вечную привязку, то на достаточно долговременную.

Но, опять-таки, прежде чем выполнять этот ритуал — хорошенько подумайте. действительно ли вы хотите видеть этого мужчину рядом с собой всю оставшуюся жизнь? Ведь при правильном выполнении всех действий разорвать эту связь просто так не получится, а проблем себе вы можете получить вагон и маленькую тележку…

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d0%b5-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d1%87%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%b3%d0%b4%d0%b0/