«

Распечатать Запись

Чтобы подняли зарплату — заговор на монету

Ответственно относитесь к работе, но ваши старания недооценены начальством? Нужно, чтобы подняли зарплату — заговор на монету поможет добиться желаемого.

Чтобы подняли зарплату - заговор на монетуКакой заговор можно прочитать, чтобы подняли зарплату?

Этот заговор, чтобы подняли зарплату, подходит для любых работников (как официально, так и неофициально устроенных), но важное условие — наличие своего рабочего места.

Это может быть стол, верстак, в крайнем случае — шкафчик в раздевалке, но вы не должны делить его с кем-то другим. Если рабочее место общее (например, станок на заводе) или такого нет вообще (работаете на выезде без привязки к офису/рабочему помещению) — лучше выбрать другой ритуал.

Если же ваше рабочее место соответствует первому условию, то для чтения заговора найдите любую желтую монетку — она должна находиться в обороте, т. е. обладать покупательской способностью. В период растущей Луны нашепчите на нее следующие слова:

Как в море синем, океане могучем рыбы водятся да не переводятся,

Как в небе синем, небе огромном звезды светят, не пересчитать их,

Как в поле просторном, поле широком травы колосятся, не перервать все,

Так и у меня, раба Божьего/рабы Божьей (ваше имя) денежки водились всегда.

Слова мои сильны, как камень могучий Алатырь,

Запечатываю их мечом железным в земле-матушке.

Пускай начальник мой, мне зарплату увеличит,

Денежек добавит, таланты мои разглядит.

Чтобы было так всегда. Аминь!

Чтобы подняли зарплату заговор на монету нужно читать трижды. После этого необходимо положить монетку на своем рабочем месте по правую руку от себя, но чтобы она не попадалась посторонним на глаза и уж тем более — в руки. Так монетка должна лежать 3 дня. При этом рассчитывайте, чтобы последний, третий, день и следующий за ним ни в коем случае не припадали на период убывающей Луны. Будет просто идеально, если 3 дня припадут на растущую Луну, а четвертый — на полнолуние.

И на этот четвертый день нужно использовать заговоренную монетку для покупки чего-то, что можно быстро подарить кому-то другому. Такой подарок желательно вручать в день покупки, если это полнолуние, а если растущая Луна — то можно и некоторое время спустя, но обязательно — до наступления убыльной Луны. Например, вы можете доложить ее в сумму, достаточную для покупки шоколадки, а потом кого-то ею угостите — коллегу или даже собственного ребенка. Этот подарок не несет никакого вреда одариваемому, вы просто с благодарностью «отпускаете» послуживший вам инструмент на волю.

В среднем результат этого ритуала ощущается примерно через месяц.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d0%bb%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%83-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80-%d0%be%d1%84/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>