«

»

Распечатать Запись

Молитва от суда и тюрьмы, и от каторжной доли для невиновного

Каторжная доля — порча, в результате которой человек больше времени проводит в тюрьме, чем за ее пределами. В этом случае поможет молитва от суда и тюрьмы.

Молитва от суда и тюрьмы, и от каторжной доли для невиновногоПредставленная ниже молитва, в первую очередь, предназначена для снятия порчи на каторжную долю. Это порча проявляется в том, что человек настолько неудачлив, что притягивает преступления и, несмотря на собственную невиновность, получает срок за сроком. В результате каторжник проводит в местах заключения больше времени, чем на свободе.

Разорвать этот порочный круг помогает представленная ниже молитва от суда и тюрьмы. Читать ее должна мать или старшая родственница часто судимого человека в четный день недели (вторник, четверг, суббота) в период убывающей Луны:

Божиим часом, крепким разом

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

На Сионской горе, на утренней заре,

Жемчужная роса вырастала,

Божия Матерь жемчужную росу собирала,

Раба Божия (имя судимого) этой росой умывала,

Все порчи, все скорби с порчинника выгоняла,

Кандалы каторжника с него снимала,

Святыми устами Матерь Божия шептала:

«Пойди ты, порча, на море Лихоман,

На черный остров Буян, там тебе жить,

А рабу Божию (имя судимого) в кандалах не тужить».

Слово мое крепко, дело мое лепко.

Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Во время чтения молитвы «каторжник» должен стоять перед читающей молитву женщиной с именной иконой в руках и повторять за ней строчку за строчкой. Заговор читается трижды, после каждого «Аминь» необходимо обоим креститься и целовать икону.

Молитва от каторжной доли: важные условия

Окончили читать молитву — с этого дня нельзя давать из дома хлеб и соль до конца жизни. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Иначе все вернется на круги своя.

Также важное условие: молитва не возымеет действия в том случае, если хотя бы однажды отчитываемый судимый человек получил срок заслуженно, совершив преступление по злому умыслу. В этом случае есть риск ухудшить ситуацию. То же касается прочтения этой молитвы для ранее не судимого человека, но которому в обозримом будущем грозит срок. В остальных же случаях каторжной судьбы можно избежать.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d1%82%d1%8e%d1%80%d1%8c%d0%bc%d1%8b-%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be/