«

»

Распечатать Запись

Кладбищенский отворот для соперницы

Кладбищенский отворот для соперницы  — одно из наиболее мощных средств избавления от любовницы или просто претендентки на благосклонность любимого мужчины.

Кладбищенский отворот для соперницыСтоит уточнить сразу: если вы не готовы к посещению погоста и проведения на нем определенных действий в рамках ритуала, вам лучше выбрать другой, более безобидный способ влияния на чувства любимого мужчины или же соперницы.

Но если вы решили дойти до конца и добиться своей цели, то правильно выполненный кладбищенский отворот для соперницы позволит вам в кратчайшие сроки остудить пыл другой женщины, а также поубавить интерес к ней со стороны вашего возлюбленного. Важное условие: все представленные ниже заговоры нужно читать наизусть, а действия выполнять в точности, как описано.

Как выполнить кладбищенский отворот для соперницы

Для ритуала вам потребуется:

  • 2 черные свечи;
  • новая игла;
  • новое блюдце;
  • новый коробок спичек.

Ритуал проводится в период убывающей Луны, в полночь. Незадолго до этого при помощи иглы напишите на свечах имена: на одной — вашего любимого, на другой — соперницы. Имена нужно писать сверху вниз так, чтобы у фитиля находилась первая буква имени, а у основания — последняя. Закрепите свечи на блюдце и дождитесь полуночи. Иглу не выбрасывайте.

В полночь зажгите свечи при помощи спички и 3 раза прочтите следующий заговор:

Пойди, дым от черной свечи,
В град-столицу, найди там гробницу.
В гробнице той лежит сатаница,
Развенчанная мертвая девица.
Руки, ноги ее не поднимаются,
Сердце страстью и любовью не разгорается,
Так бы и (имена возлюбленного и соперницы) друг о дружке не мечтали, не страдали,
Видеть друг друга не желали.
Как не ляжет живой с покойником на одно ложе,
Как не встретиться солнце с луной,
Так бы и (имена возлюбленного и соперницы) никогда с этой минуты
Не любились, не встречались, не страдались.
Никому слов моих не переговорить,
Никому дел моих не перебить.
Отныне и навсегда и на все светлые времена.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Дождитесь, пока свечи догорят, после чего спрячьте блюдце с огарками и иглу в укромное место до утра. Ранним утром ближайшего дня отправляйтесь на кладбище, там, в разных его концах, найдите 2 могилы — мужскую (с именем, как у вашего возлюбленного) и женскую (с именем, как у соперницы). Ту, свечу, на которой было написано имя соперницы, закопайте рядом с женской могилой, а свечу с именем любимого — рядом с мужской.

Важно: эти могилы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в разных концах кладбища. При закапывании каждого огарка по 1 разу читайте следующий заговор:

Как покойник к покойнику в гости не ходит,
Не встречается, не любится,
Так и ты (имя) не встречайся с (имя)
Ни на этом свете, ни на том.

Стоит иметь в виду, что при закапывании «женской» свечи первым нужно называть имя соперницы, а при закапывании «мужской» — имя возлюбленного.

Закопав огарки, найдите на территории кладбища место, где не ходят люди. Разбейте там блюдце о землю или камень, или дерево, а иглу воткните в землю по самое ушко, чтобы ее нельзя было вытянуть.

После этого отправляйтесь домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. По приходу домой помойте руки под проточной водой (а еще лучше — примите душ, но не ванну), а также вымойте обувь, постирайте одежду, чтобы избавиться от отпечатка мертвой энергии. И, конечно же, никому и никогда не говорите о том, что сделали кладбищенский отворот для соперницы.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b1%d0%b8%d1%89%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82-%d1%81%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%83/