«

»

Распечатать Запись

Кладбищенский обряд на деньги и богатство

Мечтаете о богатстве, но выбраться из нищеты никак не получается? Попробуйте провести кладбищенский обряд на деньги.

Кладбищенский обряд на деньги и богатствоЕсли бедность прицепилась к вам и не хочет отпускать, то вы можете попытаться оставить ее на кладбище. Для этого вам потребуется новое вафельное полотенце — белое, без каких-либо узоров. Покупать его нужно в период растущей Луны, в полдень, не торгуясь и не беря сдачу. О времени покупки: допускается «зазор» в 1 час до и после 12 часов, но чем ближе к полудню будет совершена покупка, тем лучше.

После этого, когда Луна пойдет на убыль (3-я или 4-я четверть) нужно пойти на кладбище, прихватив полотенце, и найти на погосте безымянную могилу с крестом (памятник не подходит). Привяжите полотенце к кресту, одновременно с этим читая следующий заговор:

Привяжись, нищета, к этому месту.
Дай облегчение моему сердцу,
Чтобы оно не страдало, безденежья больше
Не знало. Оставайся, нищета, здесь.
Отныне это твой новый дом.
А меня (ваше имя) стороной обходи.
Да пошлет мне Бог богатство в дом,
Здравие и покой.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор читается 1 раз, но на этом кладбищенский обряд на деньги и богатство еще не окончен. После того, как привяжете полотенце, отправляйтесь домой, ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь. По дороге заходить куда-либо тоже не следует. И перед тем, как пересечь порог своего дома (квартиры), откройте дверь и 3 раза произнесите следующую фразу:

Богатство, приглашаю тебя в мой дом!

И только после этого сами заходите, немедленно вымойте руки, помойте обувь и постирайте одежду, в которой ходили на кладбище. Это касается в том числе и верхней одежды, поэтому кладбищенский обряд на деньги предпочтительно проводить в теплое время года просто из-за того, что это не так хлопотно впоследствии.

Кладбищенский обряд на деньги — когда ждать результат?

После проведения обряда первые перемены наступят в ближайшие пару недель, обычно в виде небольших неожиданных сумм, повышения на работе или выгодных предложений из других мест.

Дальше уже дело за вами — как вы воспользуетесь предоставляемыми вам возможностями. И чтобы эффект сохранялся и преумножался, никому и никогда не рассказывайте о том, каким образом вы достигли желаемого.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b1%d0%b8%d1%89%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d1%80%d1%8f%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8-%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%82/