«

»

Распечатать Запись

Как правильно почистить дом церковной свечой и святой водой

Узнайте, как правильно почистить дом церковной свечой и святой водой, чтобы избавить свое жилье от накопившейся негативной энергии.

Как правильно почистить дом церковной свечой и святой водойРанее мы уже писали о том, как почистить дом или квартиру при помощи обычной свечи и пообещали, что следующая публикация будет посвящена аналогичному обряду с использованием церковной свечи. Собственно, выполняем обещание — ниже вы прочитаете, как правильно почистить дом церковной свечой и святой водой.

Подготовка к обряду схожа с описанным ранее: проводите генеральную уборку, выбрасываете сломанные или ущербные вещи (надколотые тарелки, чашки с трещинами и т.д.), по-максимуму отдаете или продаете ненужные и вызывающие негативные эмоции вещи (одежду, посуду и т.д.) — то есть избавляетесь от всего того, что даже после чистки дома сохранит в себе негатив и будет заново загрязнять очищенное пространство.

После этого желательно исповедоваться и причаститься, а также выдержать 3-дневный пост. Если такой возможности нет,  постарайтесь хотя просто попоститься.

В это же время приобретите в храме самую большую церковную свечу, какую только сможете найти. Если больших свечей нет в вашем храме, возьмите много маленьких, чтобы их число было кратным 3. В этом случае лучше взять больше, чем меньше, оставшиеся неиспользованными свечи можно использовать традиционными способами. Непосредственно перед проведением обряда необходимо снять все украшения, принять душ, надеть чистую и удобную одежду. После этого можно приступать к чистке дома.

Как правильно почистить квартиру церковной свечой и святой водой

Последовательность действий при чистке дома церковной свечой

Итак, как правильно почистить дом церковной свечой и святой водой:

  1. Возьмите святую воду и крестообразно окропите ею все двери, окна и углы в доме, особое внимание также уделяя зеркалам — их предварительно (во время уборки) нужно помыть водой с солью (желательно — Четверговой), а затем — окропить святой водой. Начинать нужно от наружной стороны входной двери, затем перейти на внутреннюю сторону входной двери, а дальше двигаться по дому слева-направо, по часовой стрелке (примерно по той схеме, как показана здесь). После этого смочите святой водой руки и лицо и не вытирайтесь, вода должна высохнуть.
  2. Зажгите свечу, снова подойдите к входной двери с внешней стороны и крестите каждый ее угол, начиная с левого верхнего и двигаясь по часовой стрелке. Обязательно трижды перекрестите глазок (если есть) и дверную ручку. Если свеча коптит, трещит, оплавляется черным воском — снова и снова повторяйте цикл углы-глазок-ручка до тех пор, пока пламя не станет ровным.
  3. То же самое сделайте с входной дверью со внутренней стороны. Если свеча быстро сгорает — от ее пламени зажгите новую и возобновите процесс. Огарки складывайте вместе, после завершения обряда вам нужно будет их выбросить. И обязательно следите за тем, чтобы воск со свечи не капал вам на незащищенные руки — наденьте полиэтиленовые перчатки или пакетики, а еще лучше — сделайте из картона кружок с дыркой посередине и наденьте его на свечу, чтобы держаться за защищенный кончик.
  4. Далее перемещаетесь по дому (квартире) по показаному в п.1 принципу от входа и по часовой стрелке, вдоль стен двигая свечу волнообразно. Углы, двери, окна и крупную мебель нужно крестить — трижды, если свеча не коптит, после чего передвигаться к следующему объекту вдоль стены (уточнение: межкомнатные двери крестите как перед входом в следующую комнату — с одной стороны, так и при выходе из нее — с другой стороны). Если же свеча коптит, трещит или истекает черным воском — крестите бессчетное количество раз, пока пламя не успокоится.
  5. Ванна и туалет обычно — самые энергетически загрязненные места, будьте готовы к тому, что проведете там много времени. Особенно внимательно работайте с расположенными в санузле зеркалами.
  6. Когда круг замкнут, и вы вернулись обратно к входной двери, перекреститесь и повторите обход снова, чтобы удостовериться в том, что весь негатив сожжен и свеча больше нигде не коптит.
  7. Огарок (огарки) свечи, застывший воск и предметы, которыми вы защищали руки от воска (картон, перчатки) соберите вместе и выбросьте там, где люди не ходят (или в реку, если такая есть поблизости), желательно это сделать сразу после окончания ритуала. Если такой возможности нет — заверните огарки и прочие предметы в бумагу (газету) и до момента выброса храните за пределами дома (квартиры), где их никто не найдет.
  8. После проведения ритуала вымойте руки и лицо, смочите их святой водой и дайте высохнуть. Если выбрасывали воск и свечи не сразу после обряда — то же самое нужно сделать после избавления от них.

Теперь вы знаете, как правильно почистить дом или квартиру при помощи церковной свечи и святой воды. Стоит отметить, что этот способ помогает справиться как с бытовыми следами негативной энергии, так и с последствиями порчи или проклятия (которые нередко «пускают корни» в жилье своего носителя).

Но все же бывают случаи, когда самостоятельная чистка дома может не помочь, например, когда проклято само жилье или же в нем было совершено убийство или самоубийство. В этом случае лучше попросить батюшку провести полноценное освящение жилья или же обратиться к профессиональному магу, который будет использовать куда более мощные ритуалы для очистки дома от негатива.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d1%86%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be/

1 комментарий

  1. Joseph

    Спасибо за объяснение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>