«

»

Распечатать Запись

Мощный защитный заговор в день весеннего равноденствия

Обезопасьте себя от серьезных болезней и неудач, прочитав мощный защитный заговор в день весеннего равноденствия.

Мощный защитный заговор в день весеннего равноденствияО привлечении новой любви и преумножении достатка мы ранее уже писали, и теперь наступила очередь защитного заговора.

Солнечная броня — защитный заговор в день весеннего равноденствия

Он читается на рассвете, как только первые лучи солнца покажутся на небе. До этого времени вам нужно взять с собой требу (благодарность — о ней ниже) и успеть выйти из дома, после чего — стать лицом на восток, желательно на открытой местности, чтобы хорошо просматривалась линия горизонта. Если такой возможности нет, подойдет любая безлюдная местность, чтобы было видно небо с восточной стороны. В самом крайнем случае можно оставаться в помещении, но обязательно стать возле окна с видом на восток, а на его подоконнике поставить горящую красную свечу.

Заняв подходящее место, станьте лицом к восходящему солнцу и дождитесь первых лучей. Ноги на ширине плеч, а руки разведите в стороны ладонями вверх, будто пытаетесь обнять небесное светило и вобрать его согревающий свет. Закройте глаза, представьте, будто солнечный свет наполняет вас, согревает, и что вы сами начинаете светиться небесным пламенем. Поймав ощущение тепла и умиротворения, трижды прочтите следующий заговор:

Встану я красный молодец (красна девица) (Ваше имя), на восток лицом, а спиной на запад. Испрошу я красный молодец (красна девица), у солнышка красного защиты-помощи. От врагов моих, колдунов злых да людей лихих. От напастей гадостных, порч да болезней насланных.

И дало мне солнышко лучей защитных, а с ними и заветные слова «Броня из солнца огня, стань вокруг меня, броня из солнца огня, стань вокруг меня, броня из солнца огня, стань вокруг меня».

Живая сила изобилия наполняет меня. Живая сила успеха наполняет меня. Живая сила любви наполняет меня. Да так оно и будет от ныне. Аминь.

После третьего прочтения заговора поблагодарите Солнце своими словами и оставьте взятую с собой требу (благодарность) на том месте, где вы стояли. В качестве этой благодарности можно использовать намазанную медом или посыпанную солью краюху хлеба или медовый пряник/печенье (накануне вами приготовленный и обязательно круглой формы).

Если ритуал выполнялся в помещении возле окна, треба тоже нужна, но тогда ее нужно вынести на улицу и положить под любое живое дерево. Свечу погасите пальцами и далее используйте по необходимости.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bd/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>