»

Распечатать Запись

Защита от врагов на работе — сильный заговор

Требуется защита от врагов на работе? Сильный заговор поможет вам избавиться от влияния недругов или даже от них самих!

Сильный заговор для защиты от врагов на работе

Многие люди сталкиваются с кознями недоброжелателей из числа своих коллег, подчиненных или же начальства. В таких условиях даже самая любимая профессия может стать каторжным трудом и серьезно отравлять жизнь.

Но нет ничего невозможного, и даже на самого опасного недруга можно найти управу, если использовать немного магии. Используйте описанный ниже сильный заговор, и защита от врагов на работе вам будет обеспечена независимо от вашего пола и пола злоумышленника.

Заговор на кисель из черных ягод

Этот защитный обряд поможет вам справиться с «подсиживающим» вас коллегой или же просто недоброжелательно настроенным сотрудником. Для него вам потребуются любые черные ягоды, например, черника или черная смородина, из которых необходимо сварить кисель. Фаза Луны значения не имеет.

За сутки до приготовления этого волшебного заговоренного десерта вам нужно сесть и в спокойной обстановке обдумать все нюансы ваших отношений с недоброжелателем, ваши возможные способы противостояния его агрессии, а также желаемый результат.

На следующий день сделайте сироп (количество на ваше усмотрение), бросьте в него ягоды, и как только сироп с ягодами начнет закипать, добавьте в него побольше крахмала (чтобы кисель получился очень густым), читая следующий заговор.

Дело твое я киселем помяну, прытко, смело, умело.

Как Егорий воевал, как врагов он побеждал,

Так и я недруга (имя) сокрушу, вмиг его дело разрушу.

Кисель мой, кисель, ты варись весь день,

Ты кипи-поднимайся, дело мое усиль да закрепи.

Первый — я, а врагу моему всегда за мной быть,

Меня не обогнать, с пути моего не сбить.

Бог со мной, помогает мне, защищает, направляет.

Как сказано — так сбудется.

Ключ, язык, замок. Аминь. Аминь. Аминь.

Желательно заговор читать наизусть, но если вам тяжело его запомнить, то перепишите слова собственноручно на нелинованный лист бумаги и читайте по этой записке.

Этот заговор читается один раз. После того, как кисель будет готов, его нужно будет съесть без остатка, но не обязательно весь и сразу. Ритуал поедания этого киселя должен быть вам в удовольствие, поэтому можете разделить его на несколько порций. Конечно же, каждый раз нужно как можно более ярко представлять желаемый результат, первые признаки наступления которого обычно появляются спустя 1-2 недели после того, как вы полностью съедите этот волшебный кисель.

В том же случае, если вас изводит начальник своими придирками, то с помощью этого заговора вы можете исправить данную неприятную ситуацию.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%be%d1%82-%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b5-%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b3/