«

»

Распечатать Запись

Защита огорода от сглаза и чужой зависти

Волнуетесь о том, чтобы завистливые соседи не навредили вашей земле? Вам поможет защита огорода от сглаза и чужой зависти!

Защита огорода от сглаза и завистиТот, кто живет «на земле» (имея свой огород или приусадебный участок) не понаслышке знает, насколько опасным может чужой сглаз, павший на его землю. Такая внешне невинная похвала от соседки может привести случайному или, что еще хуже, умышленному сглазу. В результате урожайность огорода резко падает на последующие несколько лет, на него постоянно совершаются нашествия вредителей, полосой проходят заморозки, от которых страдают ваши растения, а соседским — хоть бы что.

Самая простая защита огорода от сглаза

Последствия сглаза легче предотвратить, чем потом с ними бороться. И поможет вам в этом защита огорода от сглаза и чужой зависти. Ставить ее должна сама хозяйка земли или же ее близкая кровная родственница (дочь, мать, родная сестра).

Важное условие: заговаривающая женщина должна быть детородного возраста, но при этом нужно проследить, чтобы проведение ритуала не припало на период критических дней.

Сам заговор читается в период убывающей Луны, предпочтительно на рассвете, чтобы вас никто не видел. Наденьте юбку, станьте в угол вашего участка, который ближе всего находится к входной калитке (если она точно посередине, то начинайте с левого от нее угла).

Читайте представленный ниже заговор бессчетное число раз (в удобном вам темпе, желательно наизусть, но можно и по бумажке, только для этого нужно заговор собственноручно переписать) и спокойным шагом пройдите через участок по диагонали, после чего проследуйте в другой угол и снова пройдите через участок по другой диагонали.

Землей-матушкой заговариваю,
Словом святым повелеваю:
Любой, кто задумает моему огороду вредить,
Зло желать, завистью на него дышать,
Того мое слово укротит,
Мой урожай от зла защитит.
Как нельзя солнце и луну извести,
Так нельзя и на мой огород вред никому навести.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заканчивать очередное прочтение заговора нужно в том углу, с которого вы начинали. Схематично это выглядит так.

Защита огорода от сглаза и чужой зависти

После этого можно заниматься своими делами, но до начала следующих суток нельзя давать из дома хлеб, соль, воду и деньги. Эта защита огорода от сглаза действует от трех месяцев до одного года, в зависимости от того, насколько злонамеренны и завистливы ваши соседи, а также все, кому доведется наблюдать за результатом вашего труда — например, уличные прохожие, если ваш огород хорошо просматривается.

В любом случае, защита огорода от сглаза легко обновляется при необходимости в ближайший период убывающей Луны, но стоит иметь в виду, что он защищает только от сглаза — случайного или намеренного. Если же кто-то целенаправленно решит навредить вашей земле, наведя на нее порчу, то для ее снятия и последующей защиты потребуется ритуал посложнее.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%be%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d1%81%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0-%d1%87%d1%83%d0%b6%d0%be%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81/