«

»

Распечатать Запись

Заговор от старости — переклад на молодую свинью

Заметили первые признаки старения, но не хотите подчиняться ходу времени? Заговор от старости и последующий переклад ее на молодую свинью вам поможет!

Заговор от старости - переклад на молодую свиньюДля прочтения этого заговора вам потребуется молодая свинка, к которой не подпускали кабана и у которой ни разу не было поросят.

Конечно, в наш урбанизированный век найти такое животное будет непросто, но если у вас есть знакомые в селе или же на свиноферме — подобное всегда можно организовать, главное — задаться целью.

Итак, свинка найдена. Левую руку положите на макушку свиньи, а правую — на свою грудь в области сердца и читайте следующий заговор:

Руда красная у тебя, руда алая у меня,

Вместе им не быть, вместе им не жить.

Я (ваше имя) свою седину

На твою, свинья, щетину кладу.

Тебе, свинья, отныне стареть,

А мне, (ваше имя) Божьей рабе, молодеть.

И как сия свинка сдохнет,

Пусть старость моя иссохнет.

Дело мое сотворится,

Крепкое слово свершится.

Свинья будет стареть, а я буду молодеть.

У беса часы встали, седины мои пропали,

Свинье стареть, а мне молодеть.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Заговор читается 1 раз, при этом кроме вас никто не должен быть рядом со свиньей на момент прочтения. В благодарность животному можно дать какое-нибудь лакомство. На качество мяса этот заговор не влияет.ю Прочитав этот заговор от старости, уже спустя неделю вы заметите первые изменения в своей внешности.

Срок действия зависит от того, какой срок был отведен свинье — ориентировочно от 3 до 15 лет. Конечно, некоторые признаки старения все равно останутся (например, уже поседевшие волосы обратно не обретут цвет), но отсрочить старость и вернуть цветущий внешний вид таким образом вполне можно.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4/