«

»

Распечатать Запись

Заговор на женскую привлекательность

Простой и действенный заговор на женскую привлекательность — как физическую, так и духовную.

Этот заговор на женскую привлекательность издавна передавался из поколения в поколение — от матери к дочери — и применялся тысячами девушек, мечтавших стать привлекательными для противоположного пола. Наибольшим достоинством такого ритуала являлась его универсальность.

С помощью данного заговора можно  сделать менее заметными как недочеты внешности, так и усилить собственную женскую энергетику, сделав ее более притягательной для мужчин. Следовательно, наиболее популярен он у молодых девушек или одиноких женщин, желающих найти пару. Но даже если вы замужем и счастливы в любви, чтение этого заговора поможет вам стать еще желаннее и привлекательнее для своей второй половинки, а также интереснее — для окружающих.

Для чтения заговора необходима личная вещь, которой вы постоянно пользуетесь. Она должна ассоциироваться с вашей внешностью и ее улучшением. Например, если у вас шикарные волосы — это может быть расческа-гребешок, также вполне подойдет обычное маленькое зеркальце. Размер предмета в этом случае очень важен, ведь после проведения обряда зачарованную вещь нужно будет всегда носить с собой.

Итак, подходящая вещь будет найдена. Далее необходимо на рассвете или в полдень, на растущую Луну, сесть лицом на восток (при чтении на рассвете) или на юг (при чтении в полдень) и, держа эту вещь в руках, один раз прочитать следующий заговор.

Клад мой, клад, клад мой — любовный заклад.

Покладу тебя в темницу,

Да заговорю тебя на красивую девицу.

Ангела именем, Архангела именем,

Тяни женихов к рабе Божьей (имя).

Буду я красива, буду я румяна,

Буду я мужчинам желанна, да как трава пряна.

Пусть печалятся молодцы по мне,

Пусть тоскуют, горюют.

В миру им помнить обо мне, в пиру,

На земле да на воде — помнить обо мне везде.

Буду я им светла, как солнца свет,

Ясна, как лунный лик,

Тепла, как мягкая волна.

Буду среди всех девиц такая одна.

Слова мои сильны, желания — верны.

Никому заговор мой не сбить, не зашептать,

Сильнее слов не найти, чтоб отчитать.

Как люди в Бога верят и кланяются на свою церковь-мать,

Так и меня все будут любить, желать и уважать.

С улыбкой на устах будут все меня встречать,

Да глазами вслед долго провожать.

Слово мое верно. Как сказала я, так и будет.

Аминь.

Как уже было сказано выше, после прочтения заговора зачарованную вещь нужно всегда носить с собой, чтобы та усиливала вашу привлекательность. Кроме того, никто из окружающих, даже самый близкий для вас человек, никогда не должен брать эту вещь в руки, иначе чары разрушатся, а для повторного прочтения заговора эта вещь уже будет непригодна.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80-%d0%bd%d0%b0-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82/