«

»

Распечатать Запись

Заговор на начальницу — чтобы любила и ценила

Эффективный заговор на начальницу, чтобы любила, ценила и не придиралась по пустякам.

Заговор на начальницуНе секрет, что начальник-мужчина — может стать неприятностью, но женщина на руководящем посту может стать настоящим стихийным бедствием для подчиненных. Ранее мы уже размещали заговор на благосклонность начальника, будь то мужчина или женщина. Но на представительницах прекрасного пола он срабатывает далеко не всегда таким образом, как хотелось бы. И ниже представлен заговор на начальницу, который срабатывает в 9 случаях из 10, если вы все сделаете правильно.

Заговор на начальницу — используем детскую пеленку

Для его прочтения вам потребуется пеленка, в которую хотя бы однажды пеленали ребенка, ни в коем случае не новая. В идеале пеленка должна быть не стиранной после пеленания, но это не обязательное условие. Главное, что ее использовали по прямому назначению. Если у вас нет детей или не осталось после них пеленок, можете попросить у знакомых — ребенок от ваших манипуляций не пострадает.

Добыв пеленку, дождитесь полнолуния. Читать заговор на начальницу нужно на протяжении 10 дней, начиная с полнолуния, после утреннего умывания. Умойтесь, возьмите в руки пеленку и вытрите ей лицо и руки, приговаривая:

Как мать и отец дитя это жалеют,
Как дед с бабкой дитя это холят,
Так бы и меня, рабу Божью (ваше имя)/раба Божьего (ваше имя),
(Имя начальницы) жалела и лелеяла,
Видом моим умилялась, лаской сердце ее (имя начальницы)
При виде меня (ваше имя) наполнялось.
И как точит сердце материнская любовь,
И как балует свое дитя материнская кровь,
Так бы и раба Божья (имя начальницы) меня уважала,
Своей милостью меня (ваше имя) с ног до головы осыпала.
Мое слово первое и второе,
А (имя начальницы) никакое.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь

Заговор читается один раз, как уже упоминалось выше, во время утирания пеленкой после утреннего умывания на протяжении 10 дней с момента наступления полнолуния.

Стоит отметить, что наиболее быстро этот заговор на начальницу срабатывает тогда, когда у нее самой есть дети. Если же ей не знакомы материнские чувства, то для достижения нужного эффекта может потребоваться повторение 10-дневного ритуала в течение ближайших двух-трех месяцев. При этом пеленку для каждого последующего повтора лучше брать другую, так как ранее использованная уже отдала вам большую часть своего «детского» отпечатка.

Повторимся: ребенок, которого пеленали при помощи этой ткани, не пострадает. Во время ритуала вы пользуетесь лишь остаточной энергией вещи, всего лишь отпечатком, а не энергией самого малыша.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%83-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%86/