«

»

Распечатать Запись

Заговор, чтобы муж остыл к любовнице

Простой заговор, чтобы муж остыл к любовнице, для которого вам не будут нужны ни фото, ни соль, ни вода. И идти никуда не надо.

Заговор, чтобы муж остыл к любовницеЭтот заговор — «палочка-выручалочка» для жены, которая не знает ни имени любовницы своего супруга, ни где она живет, но точно знает, что она есть. Конечно, из-за подобных послаблений результат может наступить не так быстро, как в случае с более сложными ритуалами, но иногда приходится довольствоваться тем, что есть.

Итак, заговор, чтобы муж остыл к любовнице, читается в период убывающей Луны, ровно в 3 часа ночи, стоя рядом со спящим мужем и глядя на него:

Встану не перекрестясь,
Пойду не благословясь
На восточную сторону.
Там на черной горе стоит черная изба.
Живет в ней старушка.
Пряжу черную она прядет,
С головою мертвой речи ведет:
— Ты, голова, не думаешь, не страдаешь,
Ни горя, ни любви не знаешь,
Страстью ни по ком не пылаешь,
Ни о ком не скучаешь,
Никого не ждешь, никого не зовешь,
В мыслях не держишь.
Так бы и раб Божий (имя мужа) о сопернице
Не думал, не страдал, не звал,
Даже мыслей о ней в уме не держал,
Не вспоминал, не тосковал,
Не думал и не мечтал,
День ото дня ее забывал.
Ступай мое слово к слову,
Дело к делу.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Этот заговор нужно прочитать 3 раза, и о том, что его читали, никому и никогда не рассказывать. Для того, чтобы ускорить получение результата и закрепить его, можно также прочитать заговор, чтобы муж любил и хотел только жену, но делать это нужно будет уже в период растущей Луны.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80-%d0%bc%d1%83%d0%b6-%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%bb-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b5/