«

»

Распечатать Запись

Чтобы муж любил и хотел только жену — заговор на мясное блюдо

Путь к сердцу мужчины идет через желудок! Предлагаем вам эффективный заговор на мясное блюдо, чтобы муж любил и хотел только жену.

Заговор, чтобы муж любил и хотел только женуЭтот приворот действует только для состоявшейся пары, увести чужого мужа таким образом НЕЛЬЗЯ.

Особой эффективностью заговор, чтобы муж любил и хотел только жену, обладает для венчанных пар, но и гражданский брак, а также длительное сожительство при наличии общих детей вполне допустимы.

Для выполнения приворота жена должна приготовить любое мясное блюдо, которое любит муж. Перед подачей на стол, на блюдо (или на предназначенную супругу порцию) читается следующий заговор:

Ты вкуси, любимый (имя мужа), мое кушанье,
Разбежится по телу сила мужская.
Разгорится в жилах кровь от пряностей,
Разнесет огонь по органам.
И не сможет больше раб Божий (имя мужа)
Жить без рабы Божьей (ваше имя).
Взыграется кровь на любовь к рабе Божьей (ваше имя).
Только мной будешь жажду любовную утолять,
Только мной одной будешь дышать.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Также стоит иметь в виду, что заговор сработает только в том случае, если жена сама любит мужа и искренне желает семейного счастья именно с ним. Подобный приворот — хорошее вспомогательное средство для укрепления отношений между супругами после проведенной остуды для мужа к любовнице или же того или иного варианта отворота.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://www.nemnogomagii.in.ua/%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80-%d0%bc%d1%83%d0%b6-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bb-%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be/